当前位置:首页 >校务管理>校园新闻 >详细内容

校园新闻

激情鏖战 谁羽争锋——2019年越城区中小学生阳光体育运动会羽毛球积分赛(第一站)

来源:本站原创 发布时间:2019-03-12 浏览次数: 【字体:

越城区中小学阳光体育运动会羽毛球积分赛于39日在北海小学教育集团龙洲校区体育馆圆满落下帷幕。此次比赛分20个组别:中、小男(女)子单打;中、小男(女)子双打。小学、初中组共17支代表队参赛,130余名参赛者参加比赛。

赛场上激情四射,选手们大展身手!强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。而面对比赛,比赛双方心态极为关键,沉着冷静成为比赛的制胜法宝,本次赛事强烈紧凑,比赛延续到晚上。

经过激烈鏖战,我校学生沈溯远、陈哲宇、孟楷恺在小甲男单、中乙男双、小甲男双的比赛中获得第一名;孟楷恺、沈溯远、王秒言在小甲男单、小甲男双、小甲女双的比赛中获得第二名;张一诺、刘裔畅、王晨一获得小丙女双、小乙女双第三名的佳绩。

比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了同学们之间团结协作与交流沟通的能力,增强了同学们的身体素质,更展现了北海学子勇于争锋的精神,进一步推动了阳光体育竞赛的发展。

感谢小运动员们制造的精彩吧,我们的心也随着你们“羽”动,你们是春天里最靓丽的一抹色彩!


 

打印正文