当前位置:首页 >校务管理>校园新闻 >详细内容

校园新闻

我校第31届“新芽”艺术节小小家评选活动圆满落幕

来源:本站原创 发布时间:2018-04-24 浏览次数: 【字体:

4月21日,春风徐徐,暖阳高照,我校了第31届“新芽”艺术节小小家评选活动隆重举行。此次艺术节的主题是:民族魂·中国梦——在阳光下成长。比赛分个校区同时举行,六个年级,八个项目,十五场比赛,一千三百多名选手参加。每场的五位比赛评委是由四位家长评委和外聘专家评委组成,比赛以公开、公平、公正的原则进行,现场观看、现场打分、现场公示,竞争激烈,精彩不断。

小舞蹈家现场,舞种多样,街舞、爵士舞、傣族舞等,看得评委和观众啧啧称赞;小歌唱家现场,歌声或婉转动听,或慷慨激昂,各有特色,各显神通;小书画家现场,工笔细描,笔走龙蛇,校园里墨香四溢,艺术氛围浓厚;小演奏家现场丝竹阵阵,琴声悠扬,高唱迭起,扣人心弦。还有小外交家、小口才家、小杂艺家的评比活动也都十分精彩。不管是首次登台的选手,还是有丰富舞台经验的老选手,同学们在舞台上声情并茂,落落大方,尽情展现自己的风采。整场比赛下来,选手们的整体实力都很强劲,高分非常多,比分差距小,也迎来了评委和下面观众的阵阵掌声。

学校第31届新芽艺术节,延续集团历届艺术节的精髓,孩子们不仅比出了实力,更比出了风度,有序比赛,文明观赛,发展自我,展现个性,使得整场比赛井然有序。艺术节在一片欢声笑语中圆满落幕!


打印正文