当前位置:首页 >校务管理>公示公告 >详细内容

公示公告

绍兴市北海小学教育集团图书采购 招标公告

来源:本站原创 发布时间:2018-06-05 浏览次数: 【字体:


绍兴市北海小学教育集团图书采购 招标公告

 

   根据《中华人民共和国政府采购法》的有关法律规定,经绍兴市越城区政府采购办公室批准,就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

   一、招标编号:ZJYH2018-       采购组织类型:自行采购委托代理

   二、招标项目名称及数量(详见招标文件)

标项

标段名称及数量

(详见招标文件)

预算或上限价(单位:人民币元)

投标保证金(单位:人民币元)

01

图书采购项目

¥40000

¥400

   三、供应商的资格要求

   1.符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;

   2.具备《出版物经营许可证》或《图书经营许可证》;

   3.具有合法经营资格的图书专业公司或书店,近三年内没有经营非法出版物或受过文化部门处罚纪录;

4.本项目不接受联合体投标。

5.投标人在绍兴市必须具备一定规模的图书卖场或样本室

   四、资格审查方式:

   1、资格后审。

五、报名

1.报名及招标文件获取时间:2018年6月6日至2018年6月8日上午8:30-11:00时整;下午13:30-15:30时整(双休日及法定节假日除外)在北海小学新河弄校区总务处(绍兴市越城区新河弄129号)领取。 (不接受电话报名)

六、投标截止时间及地点:投标人应于2018年 6月 11 日10:00整以前将投标文件密封送交到绍兴市北海小学教育集团新河弄校区接待室。

七、开标时间及地点:2018年6 月11 日10:00整在绍兴市北海小学教育集团新河弄校区接待室,投标人代表必须出席开标会议。

八、投标保证金:投标人应在投标报名时(保证金以现金缴纳的方式)交至绍兴市北海小学教育集团总务处,中标单位自动转为履约保证金,不中标单位当场退还。

九、联系方式:

绍兴市北海小学教育集团      郭老师    85117109 13388678816

 

                                        绍兴市北海小学教育集团

2018年6月

 

打印正文