当前位置:首页 >学生频道>北小校友

北小校友

  • 暑假小队活动   北海小学教育集团603班 阳光小队 吕逸雯        队长:   1、 吕逸雯       成员:   1、 冯溢宁   2、 王旭彬   3、 金哲政   4、 冯浩镇   5、 袁逸飞   6、 罗歆玥   7、 罗歆璐…
    2014-01-02
  • 最美“浙江人”-------405班王焙   “谁能帮帮我,让我儿子完成学业”,当我在绍兴晚报上看到这个标题是时,我的心突然被揪了一下,到底是谁发生了什么事,他的儿子又为什么完不成学业了呢?   我紧接着往下看,原来是市区罗门西村小区居民的…
    2013-10-31
  • 第一抹春痕   春天已悄然而至。可是,哪里有一丝春天的气息呢?寒风吹在我的脸上,依旧冰冷刺骨;天色灰蒙蒙的使人的心情很是阴郁。街上的行人无不裹着厚厚的羽绒衣。都已到了春季,怎么还如此寒冷呢?这就是早春时节吗?   虽说空气中依旧弥漫着冬的气息,但我还是惊喜地发现了第一抹春痕。午后,我漫步在环城…
    2013-06-17
首页 1 尾页 共3条信息/共1页 转到第