当前位置:首页 >特色专题>艺术教育

艺术教育

  • 学校第二十七届“新芽”艺术节书法篆刻作品比赛面向全体学生,提倡人人参与,充分发挥学校艺术教育的育人功能,激发学生的书法兴趣和爱好,培养学生健康的审美情趣和良好的艺术修养,在各班主任积极组织下,学生踊跃参予,涌现出一批优秀的书法作品,现将部分优秀书法作品展示,望大家互相学习,共同进步。(龙洲校区部分) 217班…
    2014-06-27
  • 艺术的实质是精神、是情感,是用美的尺度研究、反映美的规律。儿童画是一片未被世俗污染的净土。他们在潜意识近于无为的凝神作画中,闪现了艺术本体的灵光。所以,大师们追求艺术的真谛时,往往从儿童画中得到启发,追求返朴归真的天然状态。这种高层次的回归,为艺术画上一个圆满的句号。朴素派画家卢梭。他没有受过专业…
    2013-10-16
  • 612  楼琳颖
    2012-09-25
  • 610 于  洁
    2012-09-25
  •  2012年6月8日 下午,在北海小学新河弄校区大厅内举办了“童心飞扬——六年级学生绘本展”。这是六年级学生特别激动特别兴奋的时刻,因为经过了两个多月时间的辛苦努力,同学们精心构思、大胆设计、认真绘制的绘本终于和大家见面了。通过一系列的宣传活动:自绘海报的张贴,邀请函的制作与赠送,很多老师、学生、家长都来参观我们…
    2012-06-08
  • 北海小学2011学年第2学期音乐调研计划2011学期音乐调研计划
    2012-03-02
  • 北海小学教育集团音乐期末总评方案(讨论稿)
    2012-03-02
  • 音乐课程标准(2011)
    2012-03-02
  • 首届“笔飞色舞”绘童心现场画比赛成绩揭晓 在老师和同学们的积极参与下,经过了一系列精彩激烈的美术活动,北海小学首届“笔飞色舞”绘童心现场画比赛的结果终于出来了。在此,向所有参加比赛活动的同学表示感谢,向获奖的同学表示祝贺。  …
    2011-12-27
  • 北海小学首届“笔飞色舞”绘童心现场画作品 评比细则 老师们同学们!北海小学首届“笔飞色舞”绘童心现场画比赛评比活动开始了! 北海小学首届“笔飞色舞”绘童心的学生现场画作品已展览在校门口音美教室的外墙上。本次评比活动以大众评委的形式…
    2011-12-15
首页 1 2 3 尾页 共22条信息/共3页 转到第