当前位置:首页 >集团概况>师资队伍>学校领导 >详细内容

学校领导

陈丽君

来源:本站原创 发布时间:2017-10-09 浏览次数: 【字体:

77ab04d8532a4909973fe8fb62d5b664.jpg

    陈丽君,北海小学教育集团语文教师,1966年12月出生,84年参加工作。担任过班主任,教研组长、教科室、教导处副主任,校长助理,现任北海小学教育集团总校副校长,新河弄校区执行校长,分管集团工会妇女(计生)、后勤财务、卫生等工作。从教二十年来,先后被评为浙江省特级教师、绍兴市语文学科带头人、浙江省“教改之星”金奖、浙江省名师培养人选、绍兴市教科研先进个人、越城区“十佳师德标兵”、越城区学科带头人、区专业技术拔尖人才,全国小语“四结合”实验“先进个人”,是越城区第一、二届政协委员。

教育格言:“人们对教师的工作有许多比喻,我的感觉教师最像农夫。一茬又一茬的庄稼由青变黄,收获、播种,我们自己也渐渐地变老。但是面对庄稼时的那份喜爱、那份虔诚、那份信念不会变。只要耕耘,就有收获。对这片土地,我们始终怀着深深的感情……”

打印正文