当前位置:首页 >教师频道>教学沙龙>读书活动 >详细内容

读书活动

《辛苦的老师!》读后感

来源:本站原创 发布时间:2018-06-07 浏览次数: 【字体:


我的语文老师张老师是一位可爱、温柔、有责任心的老师。老师天天为了我们而操劳。她给我们判作业、讲作业、教我们知识。她很有责任心,有一次她发了烧还坚持给我们上课。那天下午有三节语文课,我们的张老师只坚持了两节课就支撑不住了,只好让英语老师老师代替她上课。不过第二天的英语课就上又成语文课了,张老师一节课也不想让我们落下。

老师很爱我们,当我们学习新课第23课《尝试》时,我们班的小朋友很快就学会了,张老师说:‘‘你们进步很大,非常聪明,老师很为你们自豪!’’我们听了非常高兴。“铃铃,铃铃”下课铃也响了,老师说:‘‘同学们 www.youganba.com,再见!’’我们说:‘‘老师再见!’’就这样一天又过去。

新的一天开始了,我们又该上学了,又要见到老师了。老师就像园丁一样陪着我们呵护我们。在校园里我们就是花朵,老师在我们眼里就是我们的保护神,她是派来保护我们不让坏人欺负我们的。

啊!老师真辛苦。老师是我们的园丁,我们是老师的希望。老师爱我们,我们也爱老师。我们要好好学习、天天向上,回报老师对我们的培育之恩。


打印正文